16:48 

Доступ к записи ограничен

Клиника доктора Гарретта
I sleep music...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:42 

Доступ к записи ограничен

Salvjor
Пошлость вообще бессмертна...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:11 

И меня посчитали )))

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
08.12.2017 в 09:41
Пишет Magdalena_sylar:

ФМобное
Ф-моб про десять (и больше), так сказать, материальных подарков на Новый год.
URL записи

1. Как бы там ни было, но ДЕНЬГИ тоже подарок. Не оригинальный, не приветсвуемый многими, но подарок. Я человек не привередливый, мне модно дарить деньги в любых количествах. :lol: Подарите мне пару миллионов европейских или американских рублей и остальное можно не читать :lol:

2. Вы думали сейчас будет пряжа? Нет. ПАРФЮМ. Я парфюмерный маньяк. У меня объективно много ароматов, многие однотипные, совершенно не коллекционные, масс маркет, но я их люблю и хочу еще.

3. И опять не пряжа. УКРАШЕНИЯ из белого металла. Сначала хотела было написать про серебро, но к стали тоже отношусь хорошо, золото не очень, даже если оно белое, просто мы с золотом друга друга не любим. Предпочтительно кольца и браслеты, минимализм или какие-нибудь черепа-черепа. С серьгами все сложно, я ооооочень долго выбираю и не могу в итоге выбрать.

4. Иииии..! ПРЯЖА! :lol: Пряжи много не бывает, бывает мало места для ее хранения.

5. На этом моя фантазия сказала "я устал я мухожук", пришлось долго думать и я придумала. СУМКА. Их тоже много не бывает, хотя муж мой категорически с этим не согласен. А я не согласна с ним. Что значит "и так сумок до хрена?" У бежевой ручки пообтрепались, серая тяжелая сама по себе, голубая какая-то слишком летняя, чтобы ее носить зимой, рюкзак не ко всему подходит, темно-серая начала облазить, вязаный Митчелл поднадоел, джинсовый мешок сползает с плеча и вообще у меня остеохондроз, плечо болит, мне нужна кроссбоди. Вместительная, но не огромная сумка на длинном ремне. И тогда я какое-то время буду счастлива, а потом опять что-нибудь произойдет :lol:

6. В каждом Жужике живет немного Дамблдора. НОСКИ. Тут все просто. Мало того, что носки имеют привычку теряться, так у меня еще их мелкий таскает. Ему абсолютно пофиг, синие носки, зеленые или розовые с бантиками. Как было хорошо, когда у него нога была меньше моей, а сейчас кранты. К тому же в руках мелкого тенденция к потеряшничеству у носков усиливается примерно в 100 раз. Ну и просто я люблю забавные носки.

7. Этот подарок не относится к числу желаемых постоянно, это сиюминутный (хотя какой к черту сиюминутный, если я думаю о нем уже пару месяцев?). КОРОБКА для украшений. Именно коробка, не шкатулка. Шкатулка у меня есть и она уже через верх. Мне нужна коробка обувная с мягкими валиками для хранения колец и отделением для браслетов. Серьги, так и быть, размещу в шкатулке, которая ныне не закрывается.

8. ОТПУСК. Взаправдашний отпуск с выездом куда-нибудь к черту на куличики, где есть теплое море. Я ни разу (НИ РАЗУ!!!) не проводила отпуск за пределами родного города. Да чо уж там, все мои отпуска проходили дома. Я устал я мухожук

9. Новый ПЛЕЕР. В век, когда все используют смартфоны примерно в качестве всего, я предпочитаю отдельные гаджеты. И если с фотографиями на камеру смарта я смирилась, то с музыкой из него - нет. Мне нужна отдельная коробочка с музыкой. Гигов эдак на надцать, терабайтов на несколько, чтоб одинаково хорошо заливала в уши и симфоническую музыку, и всякие "АРРРРРРРРРРРРРГГГГГХХХХХАААААААААРРР". И чтоб прошивка не глючная. И выглядел чтоб симпатично. И управление... ладно, к управлению всегда привыкаешь, хотя поначалу ругаешься на того, кто придумал не такое, как в предыдущем твоем плеере.

10. Ну и в заключение я возжелала жилплощади, в которой бы комфортно разместилась вся желаемая пряжа, парфюмы, сумки, Жорик, двухметровый в любую сторону шкаф в Нарнию с деньгами, которые все дарят и дарят. :lol:

@темы: чтобы было, флешмоб, убить время

20:37 

Мне тоже такое надо!

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент

Story of my life

главная