14:17 

valeriia
Каждый сходит с ума по-своему)
Знаете, а мне даже приятно видеть на Дэве все ту же самую футболку, все тот же самый пиджачок....как-то по-дмашнему, что ли это...Смотришь - и видишь, что это наш Дэвуля...родной и любимый...А вышивать получается че-то только после 6 вечера...целый день от тебя кто-то что-то хочет...пока не успокоятся)). Потом сидишь под лампой и вышиваешь и вышиваешь и вышиваешь....и на утро думаешь - я столько вчера вышила!!!! Смотришь на проделанную работу - а воз и ныне там....блин...А еще че-то размышляла перед сном о Дэвида девушках....ну не узрела я ни одной, кто бы любил его всем сердцем....все они холодные какие-то....Но все же с его стороны было заметно, даже со стороны, что Челси он любил....Таню он тоже...может не так любил, но оочень нежно к ней относился. И кажется мне, что они держали его возле себя только как игрушку...и даже иногда думается мне, что предложение о расставании было за женской половиной....пусть да - у него гастсроли, график...но все же...

@темы: Дэвид Гарретт, Hand Made

URL
Комментарии
2013-03-11 в 16:48 

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
.Но все же с его стороны было заметно, даже со стороны, что Челси он любил....Таню он тоже...может не так любил, но оочень нежно к ней относился.
Еще как заметно )) У него вообще все эмоции на лице написаны. Про Таню и любоффь... хз, но на видео с берлинского показа он ее так за ручку нежно держал, что прям мимими ))

2013-03-11 в 17:44 

valeriia
Каждый сходит с ума по-своему)
*Жужик*, вово и я ж об этом. как он ее за ножки взял....а она в закрытой позе перед ним - руки ноги накрест...

URL
     

Story of my life

главная